2015
Eccellente 8,5
sulla base di 2584 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 2584 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,7
  • Posizione 8,2
  • Comfort della stanza 8,7
  • Qualità dello staff 8,7
  • Rapporto qualità/prezzo 8,7
  • Cibo/pasti 7,8
Ordina in base

CAM - Vietnam
In gruppo
Suite per Famiglie
Soggiorno di 1 notte - maggio 2013
Good location and good price
Nice - Good Price - Good location
Recensione del: 05 giugno 2013
Ti è stata utile questa recensione?

cassandra - Australia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - aprile 2013
comfortable, safe hotel, good restaurant
friendly staff, good sized rooms, centrally located and great value
Recensione del: 03 giugno 2013
Ti è stata utile questa recensione?

cassandra - Australia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - aprile 2013
Friendly clean hotel in central location
Friendly staff, big clean rooms, good restaurant
Recensione del: 03 giugno 2013
Ti è stata utile questa recensione?

Francien - Singapore
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - maggio 2013
Not all it's cracked up to be
Location,Location,Location
We had checked into the hotel at about 5am and we had to wait 1 hour for our room despite telling us we had to pay an additional U$25 for the early check in.As we were too tired, we just accepted the charge & got to the room. I'm assuming this room in Wing B was the newer wing because when we got back to this hotel on another night, we had a bad room. Anyway, this room was great, comfortable bed and it was quiet. We got much needed rest. The breakfast in this hotel is terrible. The so called fresh juices were much watered down. The food was average. Nothing spectacular.
Recensione del: 03 giugno 2013
Ti è stata utile questa recensione?

Martin - Germania
In gruppo
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - maggio 2013
great, amazing, nice!
stuff, breakfast, service
Recensione del: 02 giugno 2013
Ti è stata utile questa recensione?

harry - Canada
Viaggiatore singolo
Deluxe Vista Città
Soggiorno di 4 notti - maggio 2013
Hotel is clean and convenient
clean, convenient and good services
Hotel is clean and convenient;however, central air-conditioning was out of service 2 out of 5 days and it was nearly unbearable given that Hanoi was 34- 35 degree during my stay.
Recensione del: 01 giugno 2013
Ti è stata utile questa recensione?

Clare - Regno Unito
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - aprile 2013
nce and easy i
location, staff comfy bed
Easy place great location great staff very comfortable
Recensione del: 29 maggio 2013
Ti è stata utile questa recensione?

LEE - Hong Kong
Viaggiatore singolo
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - maggio 2013
Really a nice hotel.
Staff, Spa, Room
Recensione del: 29 maggio 2013
Ti è stata utile questa recensione?

Paul - Malesia
Viaggiatore singolo
Deluxe
Soggiorno di 3 notti - maggio 2013
Excelent stay with good staff
good location and easy to move from 1 corner to another
Recensione del: 29 maggio 2013
Ti è stata utile questa recensione?

Gareth - Canada
In gruppo
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - maggio 2013
Comfortable, fast Internet, decent staff
Bed, good bathroom, fast Internet
Recensione del: 29 maggio 2013
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: