Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 1734 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,2
  • Servizi e attrezzature 7,7
  • Posizione 8,7
  • Comfort della stanza 8,3
  • Qualità dello staff 8,6
  • Rapporto qualità/prezzo 8,5
  • Cibo/pasti 7,6
Ordina in base

Trung - Vietnam
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe per Famiglie Vista Città - 4 Adulti
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
it's ok
room small
Recensione del: 11 luglio 2016

phuong - Stati Uniti
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
excellent hotel
Friendly staff, good location, the room pretty clean, first time been here and feel lovely,highly recommended.
Recensione del: 06 luglio 2016

joseph - Vietnam
Viaggiatore d'affari
Superior
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
good value
good value
Recensione del: 05 luglio 2016

mak - Giappone
Viaggiatore d'affari
Superior
Soggiorno di 3 notti - giugno 2016
There was no hot shower for 3 days stay
I stayed in this hotel for 3 nights. On first night, I understood there is no hot shower. So, in the morning of 2nd day, I asked hotel people to solve the problem. Then, they said OK, but actually they did not do anything for 3 days.
Recensione del: 22 giugno 2016

Nuttasit - Thailandia
Viaggiatore singolo
Superior
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
the best of hotel
ocation was good vary close to Hoan Kiem easy to go everywhere, staffs were friendly and english very good ,room very clean if i go to hanoi again i will booking this hotel
Recensione del: 14 giugno 2016

Nuttasit - Thailandia
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
nice hotel in hanoi viet nam
thai son palace hotel is great the room very clean staff funny , i hight recommed for this hotel
Recensione del: 11 giugno 2016

Tarida - Thailandia
Viaggiatore singolo
Superior
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
good and cheap
good area good room
Recensione del: 09 giugno 2016

Nicholas - Danimarca
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Good value for money
We had a very nice stay here. Good value for money!
Recensione del: 06 giugno 2016

Binh - Vietnam
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Tripla
Soggiorno di 4 notti - maggio 2016
Good
Location is the most value
Recensione del: 04 giugno 2016

ONG - Malesia
Viaggiatore singolo
Superior
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2015
Decent one night stay
The hotel was brightly lit and decorated for Christmas, looking warm in the cold December night. It faced the street and wasn't too hard to find. The lobby was small but the room was decent in size. The room was quite clean and comfortable. Night staff was very helpful.
Recensione del: 04 giugno 2016


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: