Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 1733 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,2
  • Servizi e attrezzature 7,8
  • Posizione 8,7
  • Comfort della stanza 8,3
  • Qualità del servizio 8,6
  • Rapporto qualità/prezzo 8,5
  • Cibo/pasti 7,6
Ordina in base

viet - Vietnam
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 2 notti - maggio 2016
Facilities
Should have breakfast in house
Recensione del: 02 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

YOUNGJO - Giappone
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
I enjoyed staying there.
I stayed there only one night. So I can't judge everything about the hotel. But I think it is really reasonable price and the people are so kind to me. Location is good. It is very near the Hoan Kiem Lake and takes 5 minutes on foot. When I tried to find good place to eat, the clerk recommended one. It is a vietnamese buffet which I can enjoy vietnamese food as much as I can. I was satisfied the choice. Than you to all.
Recensione del: 30 maggio 2016
Un viaggiatore pensa che questa recensione sia utile. E tu che ne dici?

damien - Canada
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Good
Will come back for sure
Recensione del: 26 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Christian - Australia
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 5 notti - maggio 2016
Clean and covenient but...
The hotel is very conveniently located to Hoan Kiem and great restaurants (Halos, Little India, etc.). Rooms look great and staffs are friendly. However there were several issues during my stay: (a) Agoda booking problem, (b) small roaches in the room, (c) power shutting off early in the morning.
Recensione del: 26 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Viet - Vietnam
In gruppo
Superior
Soggiorno di 2 notti - maggio 2016
My review
Staff and location are excellent. The room is little, TV is not working.
Recensione del: 25 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Yin - Malesia
In gruppo
Deluxe per Famiglie Vista Città - 4 Adulti
Soggiorno di 1 notte - aprile 2016
Decent Place
Everything just perfectly fine except there is some bad odor in the toilet.
Recensione del: 23 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Bui - Vietnam
In famiglia (con figli grandi)
Superior
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Nice -
Nice place and really friendly staffs :--)
Recensione del: 16 maggio 2016
Un viaggiatore pensa che questa recensione sia utile. E tu che ne dici?

Johanna - Namibia
Viaggiatori d'affari
Superior
Soggiorno di 7 notti - aprile 2016
Good
Really enjoyed my stay there
Recensione del: 06 maggio 2016
Un viaggiatore pensa che questa recensione sia utile. E tu che ne dici?

viet - Vietnam
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 3 notti - aprile 2016
Location good
Should have breakfast inside Hotel
Recensione del: 05 maggio 2016
Un viaggiatore pensa che questa recensione sia utile. E tu che ne dici?

bin - Vietnam
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
The best hotel in Hanoi Old-Quarter
Fantastic hotel and amazing customer service. We got nice room, clean and beautiful. Staff funny, friendly and like chatting with us. I and my boy friend were invited the Vietnamese Tangyuan. We love this hotel and all staff.
Recensione del: 05 maggio 2016
Un viaggiatore pensa che questa recensione sia utile. E tu che ne dici?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: