Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 2365 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,7
  • Servizi e attrezzature 7,4
  • Posizione 8,9
  • Comfort della stanza 8,6
  • Qualità dello staff 8,0
  • Rapporto qualità/prezzo 8,3
  • Cibo/pasti 7,2
Ordina in base
Recensioni verificate

Mario - Italia
Viaggiatore singolo
Premium Deluxe Doppia
Soggiorno di 3 notti - aprile 2010
recensione dell'hotel Sanouva di Ho Chi Minh
ottima la posizione, prezzo accettabile, servizio e colazione accettabili.
stanze piccole.
Ho preso con un prezzo maggiorato una stanza view de luxe ma la vista era uguale a quella delle altre stanze più economiche con la differenza di una finestra più grande ma il letto matrimoniale era appoggiato su una parete. Ho chiesto di avere una stanza normale ma non sò se mi è stata rimborsata la differenza.
Recensione del: 19 aprile 2010
Ti è stata utile questa recensione?

Bruno - Italia
In coppia
Deluxe per 2 Persone
Soggiorno di 3 notti - febbraio 2010
Modesto ma gradevole
Albergo standardizzato come tanti altri nella zona tanto da confonderlo con altri che presentano le stesse caratteristiche costruttive. in ogni caso decoroso e pulito, all'altezza della sua categoria. Apprezzabile la presenza di due terminali Internet gratuiti.
Tenuto conto delle tariffe richieste è francamente impossibile richiedere di più, mi riferisco ovviamente alle tariffe di Agoda poichè quelle richieste alla Reception non sembrano giustificate.
Risulta positiva la posizione dell'Hotel per l'animazione serale che presentano i dintorni, con un simpatico mercatino notturno e la presenza di improvvisati ristorantini: Non lasciate spaventare dall'aspetto troppo spartano e scarsamente igienico delle cucine all'aria aperta, gustatevi senza timore le piacevolezze della cucina vietnamita nella confusione assai pittoresca degli avventori locali e dei tanti viaggiatori.
Recensione del: 01 marzo 2010
Ti è stata utile questa recensione?

antonio - Italia
In coppia
Deluxe Sanouva (Matrimoniale)
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2009
buon hotel
piccolo ma ben tenuto pulizie ok internet free
colazione povera
hotel in centro a due passi dal mercato spazi comuni e camere sono perfetti.buona scelta
Recensione del: 08 gennaio 2010
Ti è stata utile questa recensione?

EMILIANO - Italia
In coppia
Deluxe per 2 Persone
Soggiorno di 1 notte - agosto 2009
not bad
clean and confortable
nothing. right for the price
only one night spent, just a stop in the travel to hanoi so nothing more to say
Recensione del: 09 novembre 2009
Ti è stata utile questa recensione?

ROBERTO - Italia
In coppia
Premium Deluxe Doppia
Soggiorno di 2 notti - agosto 2009
Tutto ok
Posizione centrale Stanze pulite ed accoglienti. Colazione discreta. Staff molto disponibile e cordiale
Nulla
Per noi si è trattato di un buon hotel, in posizione molto centrale, dotato di buoni servizi e con personale gentile e disponibile. Alla nostra richiesta di stampare una ricevuta di agoda per un altro hotel di un'altra città si sono subito premurati di fornire il servizio richiesto. Abbiamo notato che per essere un albergo di una città importante e di una certa qualità i prezzi del frigo bar erano assolutamente contenuti. Nel complesso consigliamo calorosamente questo albergo.
Recensione del: 07 settembre 2009
Ti è stata utile questa recensione?

Paolo - Italia
Viaggiatore d'affari
Deluxe per 2 Persone
Soggiorno di 3 notti - luglio 2009
Viaggio Ho Chi Minh Loglio 09
Rooms new and clean
Breckefast Only Vietnamese food,some international foods only if expecially asked, not buffet.
no comment
Recensione del: 13 luglio 2009
Ti è stata utile questa recensione?

DONGYEOB - Corea del Sud
In gruppo
Deluxe Sanouva (Matrimoniale)
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Valuable hotel
Reasonable hotel. I am coming often.
Recensione del: 27 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Rima - Indonesia
In gruppo
Deluxe per 2 Persone
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
Great Location
Only few minutes walking to Ben Thanh market and other tourist attractions. Nice breakfast, clean room and shower
Recensione del: 27 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Prapaporn - Thailandia
Viaggiatore d'affari
Deluxe Sanouva (Matrimoniale)
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
Good location
Everything was excellence, except internet wifi at 3rd floor. It's really poor. I also stay at1st floor for 2 night. It's pretty good. Staff and security guard are polite and responsive. Location are good. Breakfast are delicious even I stay for 5 days.
Recensione del: 26 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Malte - Germania
In coppia
Deluxe per 2 Persone
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
Good value for money
Nice, clean room, hotel centrally located, just 200m walking distance to food court and Ben Tanh market, breakfast (buffet) even had cheese, ham and salami (which is rare when travelling in asia)
Recensione del: 26 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

2

3

1234

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: