Indietro a Info sull'Hotel

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 2332 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 8,7
  • Servizi e attrezzature 7,5
  • Posizione 8,9
  • Comfort della stanza 8,6
  • Qualità dello staff 8,0
  • Qualità-prezzo 8,3
  • Cibo/pasti 7,2
Ordina in base

Mario M. - Italia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 3 notti - aprile 2010
recensione dell'hotel Sanouva di Ho Chi Minh
ottima la posizione, prezzo accettabile, servizio e colazione accettabili.
stanze piccole.
Ho preso con un prezzo maggiorato una stanza view de luxe ma la vista era uguale a quella delle altre stanze più economiche con la differenza di una finestra più grande ma il letto matrimoniale era appoggiato su una parete. Ho chiesto di avere una stanza normale ma non sò se mi è stata rimborsata la differenza.
Recensione del: 19 aprile 2010

Bruno P. - Italia
In coppia
Soggiorno di 3 notti - febbraio 2010
Modesto ma gradevole
Albergo standardizzato come tanti altri nella zona tanto da confonderlo con altri che presentano le stesse caratteristiche costruttive. in ogni caso decoroso e pulito, all'altezza della sua categoria. Apprezzabile la presenza di due terminali Internet gratuiti.
Tenuto conto delle tariffe richieste è francamente impossibile richiedere di più, mi riferisco ovviamente alle tariffe di Agoda poichè quelle richieste alla Reception non sembrano giustificate.
Risulta positiva la posizione dell'Hotel per l'animazione serale che presentano i dintorni, con un simpatico mercatino notturno e la presenza di improvvisati ristorantini: Non lasciate spaventare dall'aspetto troppo spartano e scarsamente igienico delle cucine all'aria aperta, gustatevi senza timore le piacevolezze della cucina vietnamita nella confusione assai pittoresca degli avventori locali e dei tanti viaggiatori.
Recensione del: 01 marzo 2010

antonio S. - Italia
In coppia
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2009
buon hotel
piccolo ma ben tenuto pulizie ok internet free
colazione povera
hotel in centro a due passi dal mercato spazi comuni e camere sono perfetti.buona scelta
Recensione del: 08 gennaio 2010

EMILIANO S. - Italia
In coppia
Soggiorno di 1 notte - agosto 2009
not bad
clean and confortable
nothing. right for the price
only one night spent, just a stop in the travel to hanoi so nothing more to say
Recensione del: 09 novembre 2009

ROBERTO V. - Italia
In coppia
Soggiorno di 2 notti - agosto 2009
Tutto ok
Posizione centrale Stanze pulite ed accoglienti. Colazione discreta. Staff molto disponibile e cordiale
Nulla
Per noi si è trattato di un buon hotel, in posizione molto centrale, dotato di buoni servizi e con personale gentile e disponibile. Alla nostra richiesta di stampare una ricevuta di agoda per un altro hotel di un'altra città si sono subito premurati di fornire il servizio richiesto. Abbiamo notato che per essere un albergo di una città importante e di una certa qualità i prezzi del frigo bar erano assolutamente contenuti. Nel complesso consigliamo calorosamente questo albergo.
Recensione del: 07 settembre 2009

Paolo S. - Italia
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 3 notti - luglio 2009
Viaggio Ho Chi Minh Loglio 09
Rooms new and clean
Breckefast Only Vietnamese food,some international foods only if expecially asked, not buffet.
no comment
Recensione del: 13 luglio 2009

Ho W. - Singapore
In gruppo
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
Good Trip
Had a wonderful time at HCMC. The stay wad excellent with good breakfast anf clean room. Staff was friendly as well. Will definitely be back
Recensione del: 23 agosto 2016

Hong Y. - Corea del Sud
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
More than what I paid for
All the staffs are friendly and speaks English so there was no communication barrier, which I didn't expect from such a small hotel. The location is great but the street is filled with small hotels like Sanouva and taxi drivers did not know the name of the hotel. But they know the street name and the address well enough, so it was not a problem either. My only issue was with the breakfast area, which is in the lobby. It was quite small, I witnessed quite a few tourists had to wait until the other finishes his or her breakfast.
Recensione del: 22 agosto 2016

Isaac S. - Malesia
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Good
Good
Recensione del: 16 agosto 2016

Tan L. - Malesia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Excellence location
Stay one night. Stretegic located walking distance to Ben thanh Mrkt all shopping mall. Room is clean n bedsheets is clean. Breakfast is simple but fantastic.
Recensione del: 14 agosto 2016