arrow-up-icon
Indietro a Info sull'Hotel

Eccellente 8,3
sulla base di 2311 recensioni

Commenti recenti dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 2311 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 8,7
  • Servizi e attrezzature 7,2
  • Posizione 8,9
  • Comfort della stanza 8,6
  • Qualità dello staff 8,0
  • Qualità-prezzo 8,3
  • Cibo/pasti 7,2

Mario M.
Italia
19 aprile 2010
recensione dell'hotel Sanouva di Ho Chi Minh
ottima la posizione, prezzo accettabile, servizio e colazione accettabili.
stanze piccole.
Ho preso con un prezzo maggiorato una stanza view de luxe ma la vista era uguale a quella delle altre stanze più economiche con la differenza di una finestra più grande ma il letto matrimoniale era appoggiato su una parete. Ho chiesto di avere una stanza normale ma non sò se mi è stata rimborsata la differenza.

Bruno P.
Italia
01 marzo 2010
Modesto ma gradevole
Albergo standardizzato come tanti altri nella zona tanto da confonderlo con altri che presentano le stesse caratteristiche costruttive. in ogni caso decoroso e pulito, all'altezza della sua categoria. Apprezzabile la presenza di due terminali Internet gratuiti.
Tenuto conto delle tariffe richieste è francamente impossibile richiedere di più, mi riferisco ovviamente alle tariffe di Agoda poichè quelle richieste alla Reception non sembrano giustificate.
Risulta positiva la posizione dell'Hotel per l'animazione serale che presentano i dintorni, con un simpatico mercatino notturno e la presenza di improvvisati ristorantini: Non lasciate spaventare dall'aspetto troppo spartano e scarsamente igienico delle cucine all'aria aperta, gustatevi senza timore le piacevolezze della cucina vietnamita nella confusione assai pittoresca degli avventori locali e dei tanti viaggiatori.

antonio S.
Italia
08 gennaio 2010
buon hotel
piccolo ma ben tenuto pulizie ok internet free
colazione povera
hotel in centro a due passi dal mercato spazi comuni e camere sono perfetti.buona scelta

EMILIANO S.
Italia
09 novembre 2009
not bad
clean and confortable
nothing. right for the price
only one night spent, just a stop in the travel to hanoi so nothing more to say

ROBERTO V.
Italia
07 settembre 2009
Tutto ok
Posizione centrale Stanze pulite ed accoglienti. Colazione discreta. Staff molto disponibile e cordiale
Nulla
Per noi si è trattato di un buon hotel, in posizione molto centrale, dotato di buoni servizi e con personale gentile e disponibile. Alla nostra richiesta di stampare una ricevuta di agoda per un altro hotel di un'altra città si sono subito premurati di fornire il servizio richiesto. Abbiamo notato che per essere un albergo di una città importante e di una certa qualità i prezzi del frigo bar erano assolutamente contenuti. Nel complesso consigliamo calorosamente questo albergo.

Paolo S.
Italia
13 luglio 2009
Viaggio Ho Chi Minh Loglio 09
Rooms new and clean
Breckefast Only Vietnamese food,some international foods only if expecially asked, not buffet.
no comment

WENG H.
Taiwan
22 luglio 2016
the only hotel which has bedbugs
In the 7 hotels we stay during this trip to Vietnam, this is the only hotel which has bedbugs. My friends and I get bedbugs all over our bodyies for the first two nights (at room 906). After our request, we are changed to another room at the third night. Also the quality of breakfast is the most disappointing among all the hotels we stay this time. The location is good, near Ben Thanh Market, and the staffs are generally very friendly.

Frederik L.
Belgio
14 luglio 2016
very nice hotel
really enjoyed the hotel and service and will definitely book this hotel again

Danielle W.
Stati Uniti
12 luglio 2016
Decent overnight
Stayed overnight for a stopover from Siem Reap. Decent facilities, location and staff. Rooms are spacious.

MeeKee C.
Malesia
11 luglio 2016
Great location,small but clean and nice.
I like the breakfast. I stayed 4 night, they will change the different type in hot food,like noodle,fried rice,chicken, beef or shrimp. I super like the yogurt.