Eccellente 8,8
sulla base di 33 recensioni
Eccellente 8,7
sulla base di 1008 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 33 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 9,1
  • Servizi e attrezzature 8,0
  • Posizione 9,2
  • Comfort della stanza 8,7
  • Qualità dello staff 8,7
  • Rapporto qualità/prezzo 8,8
  • Cibo/pasti 8,3
Ordina in base

Jani - Finlandia
Viaggiatori singoli
Camera Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - marzo 2012
Comfy little hotel.
Quiet location, located slightly away from all the noise.
hotel is quite easy to find. it felt like all roads lead to the entrance. in the room i noticed the total quietness. my room was located in the east side on a quiet street. one of the room walls was also thick medieval brick wall, which certainly keeps the noise out. clean room, bathroom with a very hot floor (almost burning, but i liked it in the winter). breakfast was typical, seen in most of the hotels i visit.
Recensione del: 28 marzo 2012

Alberto - Italia
Viaggiatori singoli
Posizione perfetta, colazione magnifica, stanze...
Mi è piaciuto tornare qui perché adoro Tallinn e la posizione di questo hotel è perfetta. La colazione è un altro dei grandi pregi, per la quantità e qualità. Anche la sala da pranzo medievale ha ...
I bagni secondo me andrebbero rifatti. Non perché siano così vecchi, ma perché non rispettano la bellezza delle camere. Un paio di ciabatte e l'acqua alla sera le avrei molto gradite da un hotel ...
Recensione del: 14 agosto 2015

Johanna - Svizzera
In famiglia (con figli grandi)
ideale per visita della citta
L'albergo si trova nel centro storico in un edificio storico trasformato in albergo. In più dispone di un piccolo parcheggio privato.
Le camere sono confortevole ma un po piccolo.
Recensione del: 30 luglio 2015

Daniel - Svezia
In coppia
Soggiorno di 1 notte - aprile 2011
Nice boutique hotel with good value for money
Good location, good value, nice rooms
Nice hotel with nice rooms at a good value. The hotel tries to be a boutique high-end hotel, but is in finishings more like a 4*. But nice staff and competitive rates makes it a good find.
Recensione del: 08 gennaio 2012

Frank - Germania
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 4 notti - agosto 2011
A very wonderful and cosy place !
very close to the old town, about 5 min. walk to the town hall square
It is really a nice place with friendly people. Nice pub inside and a restaurant. 200 m from the train station (Airport Bus Stop + 2 tram lines - a few trolley bus routes and many other buses). A much nicer place than the big hotels outside old town. I will stay there again next time I am in Tallinn.
Recensione del: 05 settembre 2011

Nicola - Italia
In coppia
Exceptional
Very nice hotel in the Old Town of Tallinn, 10 min walk from the railway station. Staff was friendly and helpful, our room was spacious and cozy. Breakfast was good quality with choice for every taste...
Everything was fine. It's a pitty that on weekends and holidays breakfast starts at 8 am, so we could not have breakfast as we needed to leave earlier. However they prepared a small breakfast ...
Recensione del: 28 giugno 2015

Gianluigi - Italia
In gruppo
un gioiello la città, un...
la location, i mattoni a vista nelle stanze e in tutta la struttura dove si respira davvero un atmosfera di altri tempi, la pulizia e la posizione proprio a ridosso della old town
nulla
Recensione del: 04 giugno 2015

Janne - Finlandia
In coppia
Soggiorno di 2 notti - maggio 2011
Nice hotel and good breakfast
Location, breakfast
this hotel is located inside the old town. very comfortable with clean rooms, nice architecture and helpfull staff. the breakfast was very good. i have heard that both of them are also very nice. maybe next time.
Recensione del: 17 maggio 2011

LAURA - Spagna
In gruppo
Soggiorno di 4 notti - dicembre 2010
hotel acocedpr y centrico
muy centrico y restaurante muy bueno
Hotel muy centrico a 1 minuto de la plaza del ayuntamiento, acogedor, limpio, restaurante muy bueno, buffet bueno, calidad precio bien, se puede ir andando a todos los sitios. El único inconvenoente es que las habitaciones son algo pequeñas, pero aun asi son accogedoras y un buen hotel para pasar unos dias es tallin
Recensione del: 20 giugno 2011

Anonymous - Italia
In gruppo
TUTTIO PERFETTO
LA COLAZIONE E' VERAMENTE ABBONDANTE E PER TUTTI I GUSTI DOLCE / SALATO
Recensione del: 21 maggio 2015

Franca - Italia
In coppia
Ottimo.
Le finestre luminose con vista mera e torri.
Nulla
Recensione del: 26 aprile 2015

Gabriela - Germania
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 3 notti - marzo 2011
Angenehmes City-Hotel
Die Lage des Hotels ist angenehm, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen ist natürlich und professionell in einem.
Die Zimmer sind angenehm für einen Städteaufenthalt. Das Frühstück ist reichhaltig und nett serviert. Der Service dezent.
Recensione del: 18 aprile 2011

Anders - Svezia
In coppia
Camera Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - marzo 2012
Trivsamt hotell med vänlig personal
Mycket prisvärt med lugnt läge i utkanten av gamla stan
Hade turen att få en svit med pentry! Trevlig pub/restaurang inom hotellet och mycket tillmötesgående personal.
Recensione del: 03 aprile 2012

Valter - Italia
In coppia
Visita della capitale estone
Ottima posizione per la visita della città. Colazione superba per la varietà del cibo e l'ampia scelta.
Recensione del: 12 aprile 2015

Giovanni - Italia
In coppia
ottima posizione e ambientazione medievale
la camera e , la cena nel ristorante:qualita',cortesia e buon prezzo (scontato x gli ospiti dell'hotel)
Non e' stata fatta la pulizia della camera
Recensione del: 03 marzo 2015

Niklas - Svezia
Viaggiatori d'affari
Camera Singola
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2012
Riktigt fint hotell, kan varmt rekommenderas
Ett underbart fint hotell. Bra frukost men framförallt ett riktigt mysigt hotell.
det här var det finaste hotellet jag har bott på, på väldigt länge. ett litet och mysigt hotell som ändå hade alla moderniteter man kräver som affärsresenär. bra frukost och dessutom bra priser.
Recensione del: 07 febbraio 2012

Henrik - Danimarca
Viaggiatori d'affari
Camera Singola
Soggiorno di 2 notti - aprile 2012
Perfekt beliggenhed
nydelige værelser, smagsfuldt indrettet
Det perfekte udgangs punkt for et besøg i Tallinn, placeret meget tæt på centrum, og alligevel trukket lidt tilbage fra gadens larm, ligget kun 200m fra centrum. værelser er nydelig indrettet, bar og restaurant på hotellet, morgen buffet er i hyggelige omgivelser, godt tilberedt og smagsfuldt. har boet her flere gange og kan varmt anbefale dette.
Recensione del: 25 maggio 2012

Fabio - Italia
In coppia
WEEKEND ROMANTICO NEL MEDIOEVO
hall, pub, ambiente medioevale, camera e colazione
Recensione del: 02 marzo 2015

Mariapia - Italia
Viaggiatori singoli
Pleasant
In centro quindi la posizione
Appena arrivati la toilette scarico rotto. Ho chiesto cambio di camera. Bagni troppo piccoli
Recensione del: 20 febbraio 2015

svein - Norvegia
Viaggiatori singoli
Camera Singola
Soggiorno di 4 notti - luglio 2012
bra hotell, men litt støy fra måker og andre fugle
kort vei til gamle byen og tog stastionen
Vi var to venner som reiste sammen og hadde bestilt to singel rom. Vi fikk et dobbelt rom og ein 3 roms leleghet, fordi der var ikkje ledige singel rom Vi betalte ikkje noe extra for det. Frokosten kunne vert bedre, men alt i alt et fint opphold
Recensione del: 21 luglio 2012


1

2

3

1234

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: