arrow-up-icon
Indietro a Info sull'Hotel

Eccellente 8,8
sulla base di 32 recensioni
Eccellente 8,7
sulla base di 887 recensioni

Commenti recenti dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 32 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 9,1
  • Posizione 9,1
  • Comfort della stanza 8,7
  • Qualità dello staff 8,7
  • Qualità-prezzo 8,8
  • Cibo/pasti 8,3

7,9 Alberto
Italia
14 agosto 2015
Posizione perfetta, colazione magnifica, stanze...
Mi è piaciuto tornare qui perché adoro Tallinn e la posizione di questo hotel è perfetta. La colazione è un altro dei grandi pregi, per la quantità e qualità. Anche la sala da pranzo medievale ha ...
I bagni secondo me andrebbero rifatti. Non perché siano così vecchi, ma perché non rispettano la bellezza delle camere. Un paio di ciabatte e l'acqua alla sera le avrei molto gradite da un hotel ...

8,3 Daniel H.
Svezia
08 gennaio 2012
Nice boutique hotel with good value for money
Good location, good value, nice rooms
Nice hotel with nice rooms at a good value. The hotel tries to be a boutique high-end hotel, but is in finishings more like a 4*. But nice staff and competitive rates makes it a good find.

8,8 Johanna
Svizzera
30 luglio 2015
ideale per visita della citta
L'albergo si trova nel centro storico in un edificio storico trasformato in albergo. In più dispone di un piccolo parcheggio privato.
Le camere sono confortevole ma un po piccolo.

9 Frank K.
Germania
05 settembre 2011
A very wonderful and cosy place !
very close to the old town, about 5 min. walk to the town hall square
It is really a nice place with friendly people. Nice pub inside and a restaurant. 200 m from the train station (Airport Bus Stop + 2 tram lines - a few trolley bus routes and many other buses). A much nicer place than the big hotels outside old town. I will stay there again next time I am in Tallinn.

8,3 Janne L.
Finlandia
17 maggio 2011
Nice hotel and good breakfast
Location, breakfast
this hotel is located inside the old town. very comfortable with clean rooms, nice architecture and helpfull staff. the breakfast was very good. i have heard that both of them are also very nice. maybe next time.

10 Nicola
Italia
28 giugno 2015
Exceptional
Very nice hotel in the Old Town of Tallinn, 10 min walk from the railway station. Staff was friendly and helpful, our room was spacious and cozy. Breakfast was good quality with choice for every taste...
Everything was fine. It's a pitty that on weekends and holidays breakfast starts at 8 am, so we could not have breakfast as we needed to leave earlier. However they prepared a small breakfast ...

9,6 Gianluigi
Italia
04 giugno 2015
un gioiello la città, un...
la location, i mattoni a vista nelle stanze e in tutta la struttura dove si respira davvero un atmosfera di altri tempi, la pulizia e la posizione proprio a ridosso della old town
nulla

6,7 LAURA P.
Spagna
20 giugno 2011
hotel acocedpr y centrico
muy centrico y restaurante muy bueno
Hotel muy centrico a 1 minuto de la plaza del ayuntamiento, acogedor, limpio, restaurante muy bueno, buffet bueno, calidad precio bien, se puede ir andando a todos los sitios. El único inconvenoente es que las habitaciones son algo pequeñas, pero aun asi son accogedoras y un buen hotel para pasar unos dias es tallin

9,7 Gabriela O.
Germania
18 aprile 2011
Angenehmes City-Hotel
Die Lage des Hotels ist angenehm, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen ist natürlich und professionell in einem.
Die Zimmer sind angenehm für einen Städteaufenthalt. Das Frühstück ist reichhaltig und nett serviert. Der Service dezent.

10 Anonymous
Italia
21 maggio 2015
TUTTIO PERFETTO
LA COLAZIONE E' VERAMENTE ABBONDANTE E PER TUTTI I GUSTI DOLCE / SALATO

10 Franca
Italia
26 aprile 2015
Ottimo.
Le finestre luminose con vista mera e torri.
Nulla

9 Anders R.
Svezia
03 aprile 2012
Trivsamt hotell med vänlig personal
Mycket prisvärt med lugnt läge i utkanten av gamla stan
Hade turen att få en svit med pentry! Trevlig pub/restaurang inom hotellet och mycket tillmötesgående personal.

10 Valter
Italia
12 aprile 2015
Visita della capitale estone
Ottima posizione per la visita della città. Colazione superba per la varietà del cibo e l'ampia scelta.

9,7 Niklas B.
Svezia
07 febbraio 2012
Riktigt fint hotell, kan varmt rekommenderas
Ett underbart fint hotell. Bra frukost men framförallt ett riktigt mysigt hotell.
det här var det finaste hotellet jag har bott på, på väldigt länge. ett litet och mysigt hotell som ändå hade alla moderniteter man kräver som affärsresenär. bra frukost och dessutom bra priser.

8,3 Giovanni
Italia
03 marzo 2015
ottima posizione e ambientazione medievale
la camera e , la cena nel ristorante:qualita',cortesia e buon prezzo (scontato x gli ospiti dell'hotel)
Non e' stata fatta la pulizia della camera

8,3 Henrik A.
Danimarca
25 maggio 2012
Perfekt beliggenhed
nydelige værelser, smagsfuldt indrettet
Det perfekte udgangs punkt for et besøg i Tallinn, placeret meget tæt på centrum, og alligevel trukket lidt tilbage fra gadens larm, ligget kun 200m fra centrum. værelser er nydelig indrettet, bar og restaurant på hotellet, morgen buffet er i hyggelige omgivelser, godt tilberedt og smagsfuldt. har boet her flere gange og kan varmt anbefale dette.

7,7 svein S.
Norvegia
21 luglio 2012
bra hotell, men litt støy fra måker og andre fugle
kort vei til gamle byen og tog stastionen
Vi var to venner som reiste sammen og hadde bestilt to singel rom. Vi fikk et dobbelt rom og ein 3 roms leleghet, fordi der var ikkje ledige singel rom Vi betalte ikkje noe extra for det. Frokosten kunne vert bedre, men alt i alt et fint opphold

9,2 Fabio
Italia
02 marzo 2015
WEEKEND ROMANTICO NEL MEDIOEVO
hall, pub, ambiente medioevale, camera e colazione

6,7 Mariapia
Italia
20 febbraio 2015
Pleasant
In centro quindi la posizione
Appena arrivati la toilette scarico rotto. Ho chiesto cambio di camera. Bagni troppo piccoli

10 EVA S.
23 maggio 2012
Koselig hotell i hjertet av Tallinn.
Restaurant med nydelig mat, fine rom, spa, hyggelig betjening
Koselig hotell, meget sentralt. Veldig hyggelig betjening, som ordnet sightseeingbilletter til oss. Hotellet er et fint utgangspunkt for shopping og restauranter i gamlebyen, samtidig som det ligger i et rolig strøk med lite trafikk. Hotellet var perfekt for en venninnegjeng som var mest interessert i å rusle i byen, både på dagtid og kveldstid, og ha muligheter til å stikke på rommet om man ville det.