arrow-up-icon
Indietro a Info sull'Hotel

Eccellente 8,6
sulla base di 77 recensioni
Eccellente 8,4
sulla base di 1979 recensioni

Commenti recenti dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 77 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 8,4
  • Servizi e attrezzature 8,0
  • Posizione 9,4
  • Comfort della stanza 8,5
  • Qualità dello staff 8,8
  • Qualità-prezzo 8,8
  • Cibo/pasti 7,6

Silvano
Italia
13 settembre 2015
Very good
Posizione ottima a due passi dalla piazza del municipio, camera e bagno molto spaziosi. Camera molto silenziosa
La colazione a buffet, per un albergo di questo livello, è davvero troppo "spartana"

Charanjit M.
Australia
29 giugno 2014
Fantastic location close to sights
location, restaurants very close and easy to the airport and the ports.
Great hotel, massive rooms, centrally located in Tallinn close to all the sights and restaurants. A must when in Tallinn worth the price.

Richard J.
Svezia
10 giugno 2014
Ok but strange design
location. staff,

Viaggiatore
Italia
08 settembre 2015
Hotel comodo in centro Tallinn
Posizione, camere spaziose, gentilezza staff.
Colazione poco varia, le stanze che danno sulla strada sono rumorose quando i locali che si trovano sotto sono aperti fino alle 5 - 6 di mattina con musica a tutto volume.

Gianni
Italia
30 agosto 2015
zip bo
location
niente

Sau W.
Singapore
02 giugno 2014
enjoyable stay with big room
Hotel room is big and clean. Very close to major attraction and restaurants.
We enjoyed our stay very much. There are a lot of good food near by, and close to a shopping mall. Major attractions are just around the corner.Room is big and clean.

KIN W.
Hong Kong
29 maggio 2014
Historical & Eventful.
Position, Spacious rooms, Affordable.

Laura
Italia
29 agosto 2015
Exceptional
Albergo piccolo ma confortevole; staff gentile e disponibile; buona colazione; posizione centrale; buon rapporto qualità-prezzo!
niente da segnalare

Antonio
Italia
27 agosto 2015
peccato la prima colazione
Posizione
Prima colazione scarsa e poca scelta

alvy P.
Stati Uniti
28 maggio 2014
Very nice hotel
Location is excellent, large room, good breakfast
This hotel is an excellent location for both old and new town. The staff is excellent, large room with nice bathroom which looks new. Breakfast is excellent, Cab fares are reasonable.

Xu Y.
Hong Kong
02 maggio 2014
Quite pleasant but room condition is so so
location, staff performance
the room is quite a let down. the hotel is refitted recently but room's aged. Otherwise the location is good, staff friendly and it's a pleasant place to stay for 1 night

Vincenza
Italia
25 agosto 2015
Good
la posizione camera molto ampio
il bagno molto essenziale colazione non varia

Ignazio
Italia
22 agosto 2015
Very good
Hotel centralissimo. Stanza spaziosa come pure il bagno. Staff cordiale e disponibile.
Da migliorare il buffet della colazione

Ales R.
Repubblica Ceca
26 febbraio 2014
This is a very good hotel in the city-centre
Perfect location, large rooms, nice equipment
I was surprised how large rooms are, how comfortable the hotel is and how close to the city-centre it is. Staff is always very friendly and nice, breakfast is quite good, simply perfect choice. I will defintely come back again.

Gerd P.
Svezia
11 dicembre 2013
.
.

Davide
Italia
22 agosto 2015
Good
Posizione centrale. Camere grandi, e pulite giornalmente. Cortesia dello staff.

Alessandro
Italia
16 agosto 2015
Albergo comodo, sia per la...
La posizione (all'inizio della città vecchia), la gentilezza del personale, la grandezza della stanza, l'isolamento acustico.
La mancanza della parte dolce (c'erano solo delle crêpes) nella colazione, la scarsità dei prodotti da bagno (bagno schiuma).

jit T.
Singapore
25 ottobre 2013
centrally located in the Old town area
Big & Clean room, 15-20 mins walk from the port
The lady reception was able to check in my stay fast and guided me on the nearby attraction in the old town area. Everything went well except the late night music from the pub downstairs affects my sleep in the room.

Denis G.
Russia
10 settembre 2013
Centrally located hotel in Old Tallinn
Good location, large rooms, friendly staff

Paola
Italia
30 luglio 2015
struttura semplice, pulita, cortesia...la consiglio!
nella citta' vecchia. vicino ai monumenti, taxi, drop-on/off bus. posizione strategica. lo staff disponibile. mi hanno dato info turistiche, chiamato taxi, prenotato gite...gentilissimi! ...
struttura che consiglierei a viaggiatori che vogliono sfruttare al massimo i giorni di vacanza e vedere tanto! segnalo solo per chi avesse "passeggini" o problemi di mobilita' che l'...