Indietro a Info sull'Hotel

Ottimo 8,0
sulla base di 32 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 32 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 8,4
  • Posizione 7,7
  • Comfort della stanza 8,2
  • Qualità dello staff 7,9
  • Qualità-prezzo 8,7
  • Cibo/pasti 7,0
Ordina in base

Willem G. - Paesi Bassi
In gruppo
Soggiorno di 5 notti - settembre 2012
Walking distance to Potzdamer Platz
Walking distance to centre, 2 U-Bahn stations within 300 m
Good hotel, not fancy, but you get wat you pay for.
Recensione del: 13 settembre 2012

Ann M. - Singapore
In coppia
Soggiorno di 3 notti - luglio 2012
Good value. Convenient and clean
Clean, convenient, nice staff
this is a very pleasant small hotel well located in a cool and young hip area. the rooms are very clean and staff are friendly. i highly recommend this place to everyone.
Recensione del: 05 agosto 2012

Wong C. - Hong Kong
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 2 notti - giugno 2012
Nice budget hotel with moderate location
Extremely clean, nice and helpful staff, great deal of value
I've booked a single ensuite but they end up gave me a triple ensuite, so I found the room spacious. Not sure about the actual size of single room. Pros: - Cheap - The room is spotless clean - With minifridge which is very useful - Strong WiFi signal - Staff are nice and helpful - feel safe to walk around the area Cons: - A bit far away from the metro, about 10 min walking. All stores and supermarkets are around the metro station. - Reception only open up to 7pm, and will have to use the rear entrance after the reception is closed. - Not enough power sockets in the room, and they are in weird location, which is not very convenient to charge the batteries and mobile etc. - The hot water in the bathroom gone quickly. I feel okay for just 1 person, but sure need to finish the shower quickly if you don't want a cold shower. Overall I'm satisfied and I'd come back again if I visit Berlin in tight budget.
Recensione del: 10 luglio 2012

IGOR P. - Slovenia
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 6 notti - febbraio 2012
good location, discret personality
walking distance to the event I was attending
Good location, decent breakfast, solid double room, good bathroom, mybe not warm enough, peaceful surrounding, not really big room...
Recensione del: 21 febbraio 2012

Katrin H. - Germania
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 3 notti - maggio 2013
sehr angenehm
Bett, Personal, Lage
Recensione del: 28 maggio 2013

Tina K. - Germania
In coppia
Soggiorno di 1 notte - maggio 2013
Nettes, kleines Hotel mit Privatsphäre *Top*
bequemes Bett, Minibar, sauberkeit
Es hat uns gut gefallen und wir würden es auch wieder buchen. Das Personal war sehr freundlich.
Recensione del: 22 maggio 2013

Michael H. - Germania
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 2 notti - marzo 2013
Einfach, aber für den Preis wirklich in Ordnung
freundliches Personal, gute Lage
Recensione del: 26 marzo 2013

Mario S. - Germania
In coppia
Soggiorno di 2 notti - agosto 2012
Schönes günstiges Hotel in zentraler Lage
Neu und modern eingerichtete Zimmer
Wir waren über ein Wochenende in Berlin und waren überrascht über das positive Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels. Das Zimmer war neu und modern eingerichtet, sauber und relativ nah am Potsdamer Platz gelegen. Etwas Glück hatten wir, dass wir auf dem relativ kleinen Parkplatz noch einen Stellplatz bekommen haben, den wir dann aber kostenlos nutzen konnten. Das Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt. Wir können es nur weiterempfehlen.
Recensione del: 30 agosto 2012

Uwe J. - Danimarca
In coppia
Soggiorno di 1 notte - agosto 2012
Super Hotel, sauber, freundlich und keine Mängel
Nah am Zentrum und ruhige Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und ist doch dicht am Zentrum von Berlin. Die Bedienung ist sehr freundlich und kann bei allen Fragen helfen. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit TV und WLAN funktioniert auch ohne Probleme. Ein Aufzug ist auch vorhanden, was die Kofferschlepperei sehr erleichtert. Sehr zum empfehlen. Gutes Preis Leistungs-Verhältnis.
Recensione del: 12 agosto 2012

Tobias Z. - Germania
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 3 notti - giugno 2012
günstiger Preis
preiswert
relativ kleine zimmer, relativ weiter weg bis zum nächsten öffentlichen verkehrsmittel, aber günstiger preis, in sofern gut geeignet, wenn man wenig auf dem zimmer ist. eigene parkplätze im hof.
Recensione del: 14 giugno 2012