arrow-up-icon
Indietro a Info sull'Hotel

Buono 7,5
sulla base di 39 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 39 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 8,1
  • Servizi e attrezzature 8,0
  • Posizione 7,6
  • Comfort della stanza 7,7
  • Qualità dello staff 7,5
  • Qualità-prezzo 7,6
  • Cibo/pasti 6,7

Peter M.
Germania
21 ottobre 2012
Great Hotel with excellent facilities
Modern Hotel with international Ambiente
nice large room with nie attached bathroom. all amenities were there. balkony overlooking prager platz was an additional bonus. nice and newly renovated facilities. gym was really an experience which i would highly recommend to pay a visit to. outside the hotel are a small shopping galery, cafes and restaurants. the u-bahn station for train ride to the ku'damm is only 5 min walk away. as for most places in berlin brakfast was not included but the cafes provide a refreshing alternative just outside the hotel door. only downside was that there was no internet access available on the room with free wifi provided in the htel lobby.

Eldar A.
Russia
26 settembre 2012
Ramada Plaza Berlin City Centre Hotel & Suites
nice area, access to gym,spacious rooms,close to public transport
We booked standard double room. Arrived late at Friday night.Turned out that they did not have the room we booked,so we got upgraded to a suite without extra charge..

Lila Z.
Svizzera
24 settembre 2015
Hôtel proche de tout
Accès rapide au métro, magasins alimentaires à 30 secondes, restaurants à 30 secondes
La chambre était bien, sauf que les affaires de première nécessité que l'on trouve dans les 4 et 5 étoiles faisaient défaut. J'ai dû demander à ce que l'on me donne un bonnet de bains. Par contre, le personnel de l'hôtel est très accueillant et aidant. On a un accès rapide au métro, magasins alimentaires et restaurants, donc c'est réellement un plus.

Sebastien N.
Francia
10 marzo 2015
Très beau séjour
Qualité chambre

Ana F.
Portogallo
10 maggio 2016
Recomendable
Buena ubicación, muy limpio, buen desayuno, algun personal muy seco.

Andreas A.
Germania
11 maggio 2016
Sehr gut mit ein paar Makeln
Schönes Hotel, zentral aber ruhig gelegen. Positiv: großes Bad, freundliches Personal, großer Fernseher mit Sky Negativ : WLAN nicht sicher, Löcher in der Wand, WC Sitz alt ( Zimmer 602 )

andreas F.
Germania
26 giugno 2015
Gute Qualität zu fairem Preis
geschmacksvolles Zimmer, gute Ausstattung und schneller Check-Out

Stefanie G.
Germania
25 maggio 2015
Gute Lage - super Fitness Pool & Spa
Zummergrösse, Pool, Spa
Gute Lage, Cafes und Kleine Restautants, supermarkt in der unmittelbaren Nähe. Fahrradverleih hat geklappt - allerdings nur 3 Räder. Schwimmbad (gehört zu Fintesstudio extern) ist super und Spa gemütlich aber eher klein. Zimmer im ibersten Stock mit toller aussicht

Richard H.
Germania
08 aprile 2015
Haus recht gut, Personal am Empfang teilweise stur
Lage, Sauberkeit
Beim Empfang tlw. knapp und stur. Problemlösungen sofort jedoch wg. Sprachschwierigkeiten übertrieben. Preis für Frühstück entschieden zu teuer!!

Astrid H.
Germania
15 febbraio 2015
nach Tausch ein sehr gutes 2bett-Zimmer
Die Ruhe,das Zimmer,das Rührei!
wir hatten erst ein Zimmer mit einer durchgehenden Matratze,auf der wir nicht schlafen können.Ein Tausch hat zum Glück ohne Probleme geklappt.