Soddisfacente 6,6
sulla base di 191 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Soddisfacente



da 191 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 6,3
  • Servizi e attrezzature 5,9
  • Posizione 6,4
  • Comfort della stanza 6,5
  • Qualità dello staff 7,3
  • Rapporto qualità/prezzo 7,2
  • Cibo/pasti 5,9
Ordina in base

Scott - Stati Uniti
Viaggiatore d'affari
Suite Deluxe Queen
Soggiorno di 4 notti - marzo 2016
Convenient, Clean, East, Excellent Wi-Fi
The room was clean and I had no problems at all during my trip. As a plus, the internet was very fast (faster than the internet at much more expensive hotels), which is a big plus for business travelers.
Recensione del: 31 marzo 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Arnel - Stati Uniti
In coppia
Suite Deluxe Queen
Soggiorno di 2 notti - marzo 2016
New mattress
Our room was fine, but the bed needed a new mattress. Housekeeping was aware of the problem, but seems nothing was ever done about it.
Recensione del: 20 marzo 2016
Ti è stata utile questa recensione?

albert - Stati Uniti
Viaggiatore singolo
Suite Deluxe Queen
Soggiorno di 4 notti - febbraio 2016
00
It's good
Recensione del: 15 febbraio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Douglas - Stati Uniti
Viaggiatore d'affari
Suite Deluxe Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 3 notti - febbraio 2016
ok, just barely
Place needs to be renovated. Kids running and screaming in halls and fitness center. Not pleasant.
Recensione del: 07 febbraio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

iitaly - Stati Uniti
Viaggiatore singolo
Suite Deluxe Queen
Soggiorno di 5 notti - gennaio 2016
Decent
Definitely decent for the price that I paid. Although the rate that is normally advertised is way too much for the services and cleanliness. Gross. I had a huge hair ball in the drain in the bathroom. Never again!!!
Recensione del: 05 febbraio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Gina - Stati Uniti
In coppia
Suite Deluxe Queen
Soggiorno di 1 notte - gennaio 2016
Filthy and dirty room
The room smelled and very dirty. There were leftover food in the microwave. Obviously, the housekeeping didn't bother to clean the room but just tidy up the bed. I will never stay there again regardless if we were staying for just one night. Depressing.
Recensione del: 02 febbraio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

gener - Filippine
In coppia
Suite Deluxe Queen
Soggiorno di 3 notti - dicembre 2015
Friendly and very efficient staff!
Housekeeper, front desk staff and value for money
The hotel perse is good! The staff were very nice and very accomodating esp the front desk.little bit far from the center but they provide shuttle.
Recensione del: 03 gennaio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Crystal - Guam
In famiglia (con figli grandi)
Suite Studio Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2015
An Enjoyable Stay
Aircondition worked well, Clean rooms, Comfortable beds.
We enjoyed our stay and wished it could be longer.
Recensione del: 29 dicembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Felix - Canada
In famiglia (con figli piccoli)
Suite Deluxe Queen
Soggiorno di 1 notte - luglio 2015
1 night stay @ Wyndham Garden Guam
1) Proximity to airport 2) Most reasonable value among hotels nearby 3) Clean & functional room
Decent & functional hotel+room but nothing particularly outstanding even when judged only by airport hotel standards.
Recensione del: 09 dicembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Crista - Filippine
In famiglia (con figli grandi)
Suite Deluxe Queen
Soggiorno di 3 notti - ottobre 2015
free shuttle
free shuttle
Recensione del: 13 novembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: